Tal Somente

Ah! Se eu pudesse ser,

O teu poema presente,

Para em tua vida ser,

A bela poesia tão somente.

Como certeza em teu coração

Seria eu,

Declamada em prosa e verso,

Dentro do contexto da emoção.

Fazendo com isso tua alma delirar

No gozo da bela rima.

Espalhando o desejo do coração,

Tão somente o sussurro da paixão.

Certamente tua alma sorriria,

Por conta do profundo romance

Por teu coração sonhado

No ensejo do amor desejado.

Almejando assim a efervescente paixão

Do amor escondido na mente,

Dentro do contexto coração,

Pela eternidade do amor por ti sonhado,

Tão somente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/07/2009
Código do texto: T1697451