Boca que diz eu te amo!


Ah, se essa boca falasse
Todos os desejos que vem ao pensamento
Boca que se cala
Para não ofender nas calúnias
Sabor de hortelã que guarda para o mais puro beijo
Boca que maltrata nas palavras mais duras
Que abre sem censura
Que cabe o tamanho do amor num beijo.
Boca que diz eu te amo!

13/07/2009