o passáro das Malvinas

Vou voando pelos ventos e lugares, de onde não me recordo ter visto antes. Minhas asas são de penas de mel, como um sonho de criança. Onde o pássaro mais bonito é a coruja. Que revela sua beleza divina em cima de um tronco velho, mas sábio e sagaz.

E ao cair da noite, saio para caçar toda essa escuridão de um sentimento puro, onde uma gota de lagrimas me faz fragilizar o coração. Mas de onde vem tanta emoção? Que surgi de um vento que vem das Malvinas. Como se fosse um luar penetrante, diante de mim, vejo o olhar mais profundo de um imundo puro a me ludibriar. De repente eu caio sem saber quando vou levantar, porem com a certeza de que nesse lugar não era para eu pousar.

Sei que um vou de Liberdade é o melhor passo que você pode dar, mas se der esse passo, que dê o mais alto que poder, pois em baixo só vai poder andar.

Jesus Cristo
Enviado por Jesus Cristo em 05/06/2006
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T169786