Verdades e Mentiras

Verdades e mentiras

Por Iolanda Brazão

Verdades....

A quem de fato interessar?

Qual a hora exata de falar?

Pergunta que não quer calar...

Por isso mesmo resolvi aqui comentar.

Complicado falar de verdade...

Quando convivemos com tantas mentiras.

Mas pra quem dizer nossas verdades?

Complicado não?

Perdi coisas vitais por jogar com a verdade.

Foi então que descobri...

Há momentos que temos que omitir

Fatos, acontecimentos.

Para evitar aborrecimentos,

Constrangimento.

Evitar ficar a mercê,

Da maldade humana.

Que sentira prazer.

Em esfacelar suas verdades,

Contando para toda cidade

O que só interessa a você.

Com isso resolvi omitir...

Não mais sair por aí comentando,

O que é bonito para mim.

Agora de hoje em diante.

Vou agir com prudência,

E a me preservar.

Enquanto isso...

Falem quem quiser falar

Pois minhas verdades

Irão ficar em um único lugar

Onde você e ninguém poderão entrar.