Será que ainda dará tempo?

Será que ainda dará tempo?

Não sou mais uma menina não tão bela sou mais.

Os anos passaram sem eu perceber

Pois dediquei minha vida a minha família

Sem ver o tempo passar hoje olho no espelho

Me vejo envelhecida pelo tempo que não vi passar.

Pela dedicação que vivi aos meus.

Hoje quero viver o tempo que me resta.

Quero amar muito mais.

Quero fazer tudo que deixei de fazer em minha juventude

Será que ainda dará tempo?

Será?

O importante é o que vem na alma

O tempo somos nós que fazemos.

Deste tempo quero continuar sonhando

Vivendo amores sem fins!

Este será meu tempo de viver.

Autora:Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 14/07/2009
Código do texto: T1698514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.