A vitória alcançarás

Deus me fez enchergar

O que nunca houve

O que nunca existiu

De mim essa pessoa só riu

Para dizer a verdade

Eu nunca namorei

Nunca noivei

Vivi

Esperando

Por alguém inexistente

Que nunca me fez contente

Passei 4 anos

Pensando que ele me amava

Ele só me desprezava

Me enganava

Amei muito!

Fiz o que eu pude

Para demostrar o meu amor

Mas você, não me deu valor

Desejo que você

Seja muito feliz!

Agora nem você

Nem eu

Vamos perder tempo.

****************************************************

(Mariani) A vitória alcançarás

Eu sei,

Que não é preciso explicar

Pois posso ver no teu olhar

O sofrimento do teu coração

Eu sei,

Que um sentimento de solidão

Invadiu teu ser

Decepções apagaram a esperança.

Que te fazia acreditar

Então chega de sofrer

Dê um basta nesta dor

Confia no Senhor e a vitória alcançarás

Vinde beber

Das águas do Trono de Deus

E Ele te saciará

Se cansado estás, não tens mais força pra lutar

Vinde Ele te aliviará

E te fortalecerá

Eu sei,

Que um sentimento de solidão

Invadiu teu ser

Decepções apagaram a esperança

Que te fazia acreditar

Então chega de sofrer

Dê um basta nesta dor

Confia no Senhor e a vitória alcançarás.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1698788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.