Lembrança de Pessoa

Sonho que sou o que não sou

E penso que acordo diferente,

Como se fosse o que sonhei;

Sonho que sou o que penso que sou

E acordo sendo o que pensei que fosse!

Por isso, cada despertar da minha vida

É algo que merece uma reflexão

Sobre o que penso que sou!

Abrantes Junior
Enviado por Abrantes Junior em 15/07/2009
Código do texto: T1700787
Classificação de conteúdo: seguro