SOMOS

Não há dor sua

que eu também não sinta,

nenhuma mentira

que eu também não minta,

nenhum Deus

que eu também não duvide,

e nem fogo contido

que não arda em mim

Pois,

saiba que eu sou tão você,

quanto você mesmo ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 15/07/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1701235