Espelhos/ sohlepsE

Voltar a ti, a ti voltar

Como as ondas a quebrarem na praia

No mormaço melancólico e nostálgico.

Não vais fugir de novo; Serei breve

O necessário para um novo ... Adeus

Trocar um querer parece simples,

Difícil é amar outro como se amou o primeiro.

A imagem iluminada do encontro

Na despedida embaça, despedaça

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 05/06/2006
Código do texto: T170126
Classificação de conteúdo: seguro