MINHAS CICATRIZES

Embora crescidas, são ainda as mesmas árvores da praça,

onde eu brincava quando criança,

foi-se o tempo, levando consigo parte da esperança,

este contínuo movimento, levou do lugar, a alegria, a graça,

e constato triste, diante da mesma praça, em camuflados prantos,

as sofridas batalhas, marcam-me com alvas cicatrizes,

os primeiros cabelos brancos.