Sentir Novamente

Sem referencias e sem cédulas,

Atrapalhado na praia em meio ao vento,

Não é tolo o bastante para entender,

Nem inteligente para desaprender,

A senhora o vê passando correndo,

Engravatado e descalço está o mancebo,

A rajada enxuga cada pingo de lagrima ligeiramente,

Todos na orla questionam,

Quem é aquele alienado?

Aonde vai o almofadinha descalço?

Nem ele mesmo sabe, diz um moleque,

Em meio ao vento,

Descalço e bem vestido na praia,

Pranteando e correndo,

Mas feliz... Está livre,

Hoje ele está alforriado para correr...

Está aberto para chorar e estar descalço ao som do mar...

Agora após muitos anos pode tudo sentir novamente.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 16/07/2009
Código do texto: T1702590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.