Deliberaçäo

Aonde a minha esperança companheira

teria se evadido, justo agora que fechei

o'ltimo sonho flanando sobr'a palmeira?

ocupad'a procuro, pois é certo, não serei

os raios enluarando uma gaveta fechada,

com destino avoengo a vida amarelando,

pés empacados à indecisão que faz nada,

pois vislumbram estes olhos quase tudo,

que se derrama em flores além do suposto!

Chão há que meus pés dedilharem, aposto

que pelos caminhos estreitos transparentes,

calcando pegadas de sangue inda quentes,

brotam doces jardins d'incríveis recordações,

doravante saídas de gavetas desesperançadas

para futurecerem um destin'onde as emoções

dominem ações pragmáticas desumanizadas!

Grenoble-Fr-06/06/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 06/06/2006
Código do texto: T170267