SAI DO MUNDO DE ALICE...

Sinto a sua falta

Mas no momento

Já me acostumei

Com esta ausência

Que me fez sofrer

Chorar e lamentar

A sua grande perda.

É estou reagindo

Mas ainda sinto

Seu triste silencio

Como um incomodo

Para a minha alma,

Pois eu queria falar

E te ouvir como amigo,

Mas nem isto eu posso

Porque quando deixaste

O meu mundo emocional

Você cuidou para que

Não nos encontrássemos

Nem mesmo como amigos.

Que terrível sentimento

Tenho vivido por isto.

Não posso negar...

Você ainda mexe comigo

Fazendo com que eu reflita

Buscando-o na memória

Porem hoje exausta demais

Tenho usado sua indiferença

Como o argumento perfeito

Para me levantar como pessoa.

É eu saí do mundo de Alice

E a cada dia voce me perde mais!