VOCÊ NÃO AMOU O POETA

VOCÊ NÃO AMOU O POETA

Moacir S. Papacosta

A madrugada chegou

A solidão a meu lado está,

A insônia me abraçou

A saudade veio me fustigar...

Lendo e escrevendo poemas de amor

Olhando as fotos que me enviou,

Meus lábios sentem o doce sabor

Dos beijos da boca que nunca beijou...

O silêncio grita em minha alma

Pensamentos atrelados à rosa pequena,

Afogo meu desespero em dose dupla de calma

Por mais que eu queira não vejo solução para o problema...

Por que demorou tanto a me aparecer?

Por que disse que sou o homem que tanto queria?

Por que momentos de alegria reverteram-se em eterno sofrer?

- Você não amou o poeta... Talvez gostou dos poemas que pra você escrevia!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 16/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1703564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.