“Fim Colimado”

(Luiz Henrique)

Querer que alguém nos ame
Desejar ser profundamente amado
Configura-se despiciendo rogo
Só quem ama que se faz sublimado

Ser amado nos traz certo conforto
E também nos propicia companhia
Saber-se querido, desejado e cuidado
É sem dúvida à vida de grande valia

Mas só quando nós amamos
E exercitamos nossa capacidade de doação
Enlevamos aos céus a alma
Fazemos varredura e purificamos o coração

Mesmo que amar seja melhor que ser amado
Mas quando se ama e igualmente
se é correpondido intensamente
Isso sim é - do amor - o fim colimado ...







 
  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada da internet (titularidade desconhecida)