Amizade é sentimento.

Amizade é sentimento.

Por Iolanda Brazão.

Qual o real valor de uma amizade?

Amizade não tem dimensão.

Não tem idade.

Amizade vem do coração.

Às vezes muito mais forte que a razão

É sentimento.

É conquista.

È cumplicidade.

É verdade.

Mas a amizade precisa ser cultivada.

Como uma plantinha, sempre ser regada.

Com amor, equilíbrio e sabedoria.

Pra poder florescer,

E assim nunca morrer.

Mas amizade não é só feita de alegria.

Ela também é feita de tristeza.

De partilha.

De doação.

De gentilezas.

Que nos enche a vida de beleza.

Deixando um perfume bom no ar.

Amizade não foi feita para questionar.

Temos tudo dela aceitar.

E ajudá-la a melhorar.

Se isso for preciso.

Nunca impor regras.

Dando apenas sugestões.

Dicas.

Esclarecimento.

Criando assim um bom entendimento.

Algo fácil de conviver.

Respeitar seus limites.

E assim, só assim...

A amizade ira crescer.

Se solidificar

E a tudo vencer.