HÁ TEMPOS HOUVE UM BELO DIA

Eis mais um momento

De solidão...

Quanta dor

Quanto desespero

Quanto medo!

Quero correr...

Pra um lugar distante

Próximo do infinito

E longe da diminuta população mundial

Tão medíocre e desleal...

Tristeza...

Saudade...

Choro...

Desamparo...

Sentir-se rejeitado!

Sobrevivendo mais um dia

Nessa mera hipocrisia

Que chamaram de vida...

Quando há tempos existiu um belo dia!