Desafio ao Ser ou não Ser

A dimensão infinitamente perdida

De minha memória suicida

Trás recordações das quais

A labuta do sofrimento

Destoa a hipnose real

Do meu choro carnal

O cara que disse ser ou não ser

Eis a questão

A minha questão eu mesmo vou traduzir

Digo que ser é um estado de espírito

Horas maldito

Horas bendito

Depende pra quem devo

Depende de quem eu cobro

Depende se dou flores

Depende se são de cemitério

Depende se é sopa

Depende se é um faminto

Depende se a mascara é de palhaço

Depende se for de bruxa

Depende das quais tenho que vestir...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 18/07/2009
Código do texto: T1706417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.