AMOR

Deus nao tem religiao

Ele esta ocupado sendo misericordioso

Deus nao vai a missa

Nem nunca pediu que alguem fosse

Nao frequenta sinagogas nem mesquitas

Cada um que o procure a onde quiser

Alguns vao a monasterios em altas montanhas

Outros o procuram em celas obscuras

Poucos entendem

que ele se encontra No coracao de cada um

que o deixa aberto para ele entrar

Deus nao criou dogmas ou axiomas

Nem comunhao ou livros "Santos"

Nao escreveu biblias nem coram

A livre escolha

nos faz criar sonhos fantasticos

E pesadelos horrendos

O que ele nos deu na certa e' esse fenomeno

Que se chama amor

Nenhuma Mae , desde o mosquito ate'

O ser humano nao necessita de curso algum

Que OS ensine amar aos filhos

Deus e' de uma misericordia infinita....

Mas se ha algo que o irrita

E' a massa de assassinatos, torturas,

Odios, mentiras e loucuras

restricoes absurdas

Cometidas em seu Nome

Um povo matando o outro

Uma religiao assassinando a outra

Um "fiel" queimando livros do outro

Homens de "fe'" queimando vivos outros de "fe'" diferente

Deus nao tem religiao

Sua essencia e' o amor