Um dia eu vou encontrar a felicidade

Quero encontrar o verdadeiro amor

Um amor que me leve ao paraiso

Que me arranque sorrisos

Quero alguém para toda a vida!

Que seja verdadeiro e fíel

Que me ame como eu sou

Que acredite em mim

Quero um amor

Para crescer comigo

Para ser meu amigo

Quero alguém

Para ser o meu bem

Mas quem?

Sei que Deus está providenciando

Ele deve estar me esperando

Um dia agente vai se encontrar

E se apaixonar.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 18/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1706422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.