Seja simplesmente...Você =)

Seja você

Esteja em paz com o mundo

e de bem com as suas decisões

Acorde alegre, faça uma atividade

Agradeça a Deus por mais um dia

Fique bonita

Arrase os quarteirões

Não ande, desfile seu charme

Deixe um belo sorriso estampado no rosto

Se expresse com clareza

Se entusiasme até os olhos brilharem

Não empine o nariz

Mantenha a postura e se mostre poderosa

Tenha personalidade

Trabalhe a consciência crítica

Cante e encante

Pense bem, fale o suficiente e aja mais

Mas nunca por medo ou impulso

Saiba se impor e defender seus direitos

Cumpra os seus deveres

Ouse com determinação

Não desanime diante de imprevistos

Levante se tropeçar e não desista de suas vontades

Abomine a inveja

Paralise a fofoca, o que fizer mal e o baixo - astral

Se sentir tédio, procure outros meios de distrair

Mudar é um bom remédio

Contagie com sua energia

Não se envergonhe de suas atitudes

Se elas fazem bem, principalmente a ti

Quem tem permissão de te punir?

Saiba que nasceu para vencer

E que se não conseguiu ter tudo o que sempre quis

É porque ainda não chegou o fim

Se apaixone de verdade, mas não deixe escapar o verdadeiro amor

Colecione e faça novas amizades

Mas não abandone as velhas

Delete o que não edifica

Lembre - se que quantidade nunca será qualidade

Antes só que mal acompanhada

Se assuma e corra os riscos

Vida sem emoção não tem graça

É sem noção!

Não se intimide.Poder é querer!

Se fortaleça nos momentos de fraqueza

Se revolte com a inconveniente tristeza

E não se entregue a ela

Seja seletiva, mas não inacessível

Dê importância ao que é importante

Libere o perdão pois você também é um ser errante

Tenha fé!

Veja o outro como tão essencial quanto você

Isso é ter humildade e grandeza de espírito

Jogue (limpo) toda vez que for preciso

Observe tudo a sua volta

Mude o visual

Não caia na rotina

Conquiste com honestidade o seu espaço

Ganhe pelos próprios méritos

Diga, sem ficar metida: sou linda, inteligente,

abençoada e única!

Não se esqueça que não existe nada impossível quando se busca e luta!

Visualize o que os olhos ainda não conseguem ver.

Você só precisa crer!

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 19/07/2009
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T1707851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.