Vivendo aos poucos

O tempo passa

a vida passsa

tudo passa

as horas vão caminhando

e nem percebemos

que um dia ja fomos crianças

que brincavamos de carrinho

que a felicidade era tão simples

e não enxergavamos

hoje crecidos, amadurecidos

vemos que precisamos de tudo que sentimos

naquele tempo

sempre

intenssamente!

vivendo e aprendendo.

João Milani
Enviado por João Milani em 07/06/2006
Código do texto: T170799