Falando de Mim

Não sei de onde vim, nem sei onde estou.

Não sei pra que vim, nem sei pra onde vou.

Sei que vim não sei de onde.

Sei que vou não sei pra onde.

No que sou, pesa a carga daquilo que fui e

os beneficio da felicidade por não ter sido.

Mas para alcançar o final da jornada.

Ainda tenho que aliviar as cargas pesadas daquilo que sou.

Todavia, sei que pra ser tenho que querer,

E no que eu acreditar, será minha opção de escolha.

Errante Trovador
Enviado por Errante Trovador em 07/06/2006
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T170802
Classificação de conteúdo: seguro