Dores

Sempre tive dores normais

ao ser de qualquer ser normal.

Dores sem sentido,

dores em algum sentido,

dores com algum sentido.

Sempre tive dores de amor

sempre tive dores por horror

sempre deixei o amor por alguma dor

minha, alheia, aliada a algo mais

mas, por mais que tente

as dores estão aqui presentes.

Me apresente alguém

aquém delas,

sem elas.

Certamente este, sim, não viveu,

pois, sem as dores,

as alegrias são falsas

o carinho é falso.

Está tudo em um fundo falso da alma

cuja qual, sequer sabe onde encontrar...