ESPAÇOS

Nos espaços desabitados

de minha alma combalida

pelos tropeços da estrada

tento colocar

pedaços de ternura

e perdão...

para minhas próprias falhas

numa visão clara

do que poderia ter sido

a estranha caminhada.

E nesses pedaços vazios

trechos inacabados

fantasmas habitam

fazendo indagações

que não obtem respostas

e também não fazem exclamações

pelas incógnitas encontradas.

E vão deixando

os espaços vagos

trechos mal iluminados

andarilhando

feito fantoches desajustados

em farrapos, coitados!

esperando o fim...

do encanto...

e da estrada!!!

Anna Orsi ... 19/07/2009 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 19/07/2009
Código do texto: T1708539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.