VEM

Estou aqui a relembrar

De onde vem pra me encantar

Tudo penso, mas nada digo

Afinal no teu colo eu quero abrigo

Poder, sutileza, sedução

Feitiço, magia, provocação

Tremendamente encantada

Puramente enfeitiçada

Vem

Traz a tua alegria

Seduz esta sina

Aqueça está menina

Vem moço

Encosta a tua mão no fundo do meu coração

Sinta o que ele quer

Veja nos meus olhos que Sou uma mulher

Vem

Incita os meus mistérios

Desvenda o que eu quero

Me faz delirar

Na noite de Luar

Vem e espera

O rio corre sozinho

Eu não quero desatino

Vem, apenas Vem.

18/07/2009

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 20/07/2009
Código do texto: T1708785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.