RESUMO

Não ame o que não pode ser amado,

amores assim não existem

são frutos da imaginação de uma pessoa frágil,

sofrida e solitária...

Ao encontrar o novo

não esqueça do que ficou para trás,

nunca deixe de amar tudo aquilo que foi importante em sua vida,

tudo aquilo que contribuiu para o seu crescimento como pessoa.

Não viva só em função do hoje e do agora,

relembre o que merece ser lembrado,

viva agora de modo a não lhe causar sofrimentos futuros.

A vida é uma só,

e as oportunidades de sermos felizes são poucas,

as quais muitas vezes passam despercebidas

e quando nos damos conta já passou,

o tempo de ser feliz já acabou,

mas acredito que sempre haverá um novo amanhã,

não volte a desperdiçá-lo,

pois um dia as oportunidades acabarão.

Seja paciente com o precisa ser,

seja audacioso quando necessário sê-lo,

mas não desperdice a vida com coisas desnecessárias,

com brigas por coisas pequenas.

Cada momento é mágico e eterno,

aquilo que estamos vivendo em determinado momento,

com determinada pessoa,

pode nunca mais voltar a acontecer,

portanto, não jogue fora a alegria de viver em harmonia.

Tudo que você ama não deve ficar para trás,

deve sempre estar em primeiro lugar na sua vida,

porque um dia o chão pode ser partir sob seus pés

e nada poderá impedi-lo de cair,

apenas os amores verdadeiros...

Não minta para ninguém dizendo que a ama,

mas, sobretudo, não engane a si mesmo conjugando o verbo amar.

Amores são eternos, e sempre serão, mas apenas os verdadeiros,

os falsos amores se perderão com o tempo,

a amargura se encarregará de lhe entristecer por anos,

mas o tempo será o bálsamo que lhe fará esquecer toda dor,

mas até mesmo o sofrimento vicia

e muitas vezes preferimos viver na dor,

como uma droga que já tomou conta de nossa mente...

Não adianta querer ser o dono da verdade

porque ela não pertence a ninguém,

mas está disponível a todos...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 20/07/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1709568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.