Olhando sempre para as virtudes

Não posso ensinar virtudes...

Nem cobrá-las, em atitudes.

Porque virtudes são virtudes!

Jamais compradas; ensinadas, ou doadas!

São completamente natas!

Mas, todos nós temos virtudes!

Que seja uma! Apenas uma!

Mas, é apenas uma, só no número!

Porque na dimensão – ah, ela é tão infinita!

Eis que, absolutamente, DIVINA!

Ela é o remédio para qualquer decepção!

Traz a cura para qualquer tristeza.

Trazendo ao nosso coração, sempre pureza e leveza!

Pela Grandeza da Sabedoria, em ação!

Simone Bernardes Antunes