Um quê
a mais...

No meio de todas as 
coisas,  ali estava
um pouco de razão...

Apenas papéis
despertados de repente
numa limpeza
de si mesmo...

Quando
até poesias
velhas e amareladas
se vestiram de
uma roupagem nova
e acabaram alcançando
certos olhos
e ainda outros olhos...

Ludibriando-se as
palavras de um
tempo
noutro tempo...

E elas
eram todas de ais...
e mais ais.

Somente para mostrar...
que sempre
há um quê a mais...

Mesmo que seja
demais...


Cássio Seagull