O que quero da vida..........?

Da menina o carinho,

do menino afeição

Da mulher taça de vinho

e um lado do colchão.

Da enciclopédia reclamo cultura,

da sepultura eu peço distância.

Pra violência exijo censura e a

adolescência respeito a infância.

Do ventre amado quero um filho

na iminência do nascer,do astro

sol quero o brilho até

meu único alvorecer.

Da vida quero frutos antes que

o tempo cesse e do tempo

longa vida pois o fruto perece.

E dela eu quero beijos

e um pouco de amor que

sacie meus desejos e

afaste qualquer dor.

Ezequiel
Enviado por Ezequiel em 07/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T171117