VIVA A VIDA COM MUITO AMOR

VIVA A VIDA COM MUITO AMOR

VIVA A VIDA COM MUITO ESPLENDOR

VIVA A VIDA SEM NENHUMA DOR

VIVA A VIDA COM MUITO SISO

VIVA A VIDA SEM PREJUIZO

VIVA A VIDA COM MUITO BRILHO

VIVA A VIDA ALEGRANDO COM SEU FILHO

VIVA A VIDA COM SUA AMADA

VIVA A VIDA POIS DELA VOCE NAO LEVA NADA

VIVA A VIDA CONSTANTE

VIVA A VIDA NESSE INSTANTE

VIVA A VIDA QUE E MODIFICANTE

VIVA A VIDA QUE E UM MARAVILHOSO DIAMANTE

VIVA A VISA INTINERANTE

VIVA A VIDA QUE E INEBRIANTE

VIVA A VIDA QUE ESTA SEMPRE ADIANTE

VIVA A VIDA SEMPRE RADIANTE.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,22,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1712863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.