Quando serei feliz de verdade?

Pela minha casa...

Perdi a excitação...

Perdi a vontade...

Perdi qualquer possibilidade...

De felicidade...

Essa casa...

Representa-me prisão...

Entristecendo o meu coração...

Minando a minha liberdade...

Matando a cada dia...

Um pouco de minha alegria...

Quando serei feliz de verdade?

Livrando-me desta casa...

Que não me trará saudades...

Sentindo minha verdadeira liberdade...

Morando em qualquer canto que me condiz...

Podendo novamente... Sentir-me feliz

Longe de pessoas que sentem prazer...

Em me entristecer...

Quero seguir minha vida...

Junto aos meus filhos queridos...

E aos meus anjos de luz...

Que iluminam a minha alma...

E me fazem entender...

Que jamais sozinha irei viver...

Pois tenho a companhia e a presença...

Na nobre essência...

De anjos bondosos...

Amparando-me... Iluminando-me... Mostrando-me...

O quanto forte e capaz sou...

Para enfrentar minha vida...

Evitando a humilhação...

Evitando ser maltratada... Julgada... Condenada!

Vou seguir e tentar ser feliz

Com que posso ter...

Como posso ser...

Mas me sentindo plenamente livre...

Para poder renascer...

Longe de pessoas que me fazem sofrer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/07/2009
Código do texto: T1712905
Classificação de conteúdo: seguro