R e f l e x o s !

Dentro é sempre nublado!

As nuvens nos deixam mais nítidos

Mais evidentes

Cristalinos.

Reflexos podem falsear a visão.

Quero um dia nublado para ir embora!

Eu quero pensar na chuva que ainda insiste

Nos versos que ainda vão molhar meus dedos.

Ser exatamente isso que existe em mim

Isso que ainda resiste.

Isso que lateja na poeira dos meus olhos!

Quero a nitidez do último sonho

A embriaguez do último licor

O horizonte claro

No semblante de versos límpidos...

(Composto com o Vila, em 15/03/2009)

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/07/2009
Código do texto: T1713896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.