Meu "bem-me-quer" "Gaby"

Momentos lembrarei, de um simples oi talvez;

Sem beijos e abraços, nos chamaram de palhaços;

Pra eles assim namoro não vale, pra você o que vale?

No oi, vem a anciedade, a solidão e a simples vontade de vê-la,

No tchau, vem o desespero, a depressão e durmo sonhando em revê-la.

Se agora estou quieto é porque apenas escrevo,

Mas se sonhando eu choro é o fato que não a vejo.

Homem que é homem assume, quando ama de verdade,

Mulher quando ama, se entrega pra eternidade.

Eu sou homem, mas tenho medo de sofrer,

E sofria muito, pelo simples fato de você não me querer.

Se hoje sei que me amas, é por quê resolvemos nos entregar,

Para todo o sempre eu juro que essa história não vai acabar.

Imagino uns lábios que ao tocar me farão dormir,

E ao beijá-los, me farão sonhar e sorrir.

Os olhos tão belos, que ao vê-los chorarei,

As mãos tão meigas, que ao tocá-las me derreterei.

Um coração cheio de medo, que nada não se supere,

Só quero escutar do fundo do seu coração, me espere.

Talvez você se pergunte antes de dormir,

Como pode me amar sem me ver e sorrir?

E talvez eu também, pergunte pra mim.

Como pode o amor vencer uma distância assim?

Respondo ao meu coração com uma frase sem cabeça nem pé,

Não sei como, apenas sei que é!

Se soubesse como funciona o amor;

Carinho, saudade, sofrimento e dor.

Inventaria ela como és, até com a distância,

Pois com um simples "eu gosto de você" não perco a esperança.

Se outro também a ama, se quiseres ir, vais,

Mas sei que eu e ele por você, não temos sentimentos iguais.

Se ele desistir é por quê não a ama e eu por que perdi,

Mas lembre-se que sempre, mais sempre esperarei por ti.

Saiba que sempre que eu ver a nossa estrela, se eu a vê-la,

Nunca, mais nunca mesmo vou esquecê-la.

Só desejarei com muito amor nesse instante,

Seja feliz e com dor no coração isso é o bastante.

Minha namo... virtual sei que é,

Que em um futuro próximo será meu bem-me-quer!!!

Como o mundo é grande e tão pequeno,

Penso em você, no meio desse sereno.

Tenho medo, um deles é que você me esqueça,

Existe muitas frases sem pé nem cabeça.

Mais uma com pé e cabeça eu grito,

Por mais que demore, eu ainda saio desse labirinto.

Essa distância maldita, me empede de te tocar,

Mas não importa o tempo, pra sempre irei te amar.

Mas se quando olhar pra o céu e ainda lembrar de mim,

É por que a nossa história ainda não chegou ao fim.

E saiba que por mais que o destino tente brincar com a gente,

Eu posso do nada vencê-lo e te ver de repente.

O momento não se escolhe e muito menos se combina,

Dizendo que te amo essa poesia termina.

TE AMO MUITO!!!!!!!!!

TD
Enviado por TD em 08/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T171418