O tempo

Ele pode trazer rugas

Mas à alma, não assusta

Seguindo sempre:

Sentindo como uma criança

Porém é preciso lembrar sempre:

Que o pensar deve ser adulto

O tempo é amigo da sabedoria

Quando usamo-lo, como uma escola para a Vida

E nunca é tarde para se aprender

Não cometer o mesmo erro

Mas errar, para acertar cada vez mais

O importante é assimilar, subir e somar

A questão não é viver num sonho

Mas fazer da vida; uma vida nova

Outra realidade

E nunca mais viver pesadelos

Se não fomos felizes, quando sempre éramos tristes adultos

Quando, deveríamos ser, verdadeiramente, felizes crianças

Só seremos felizes, quando pensarmos, verdadeiramente...

como sábios adultos

E, eternamente, sentirmos como felizes crianças