**SENTIMENTOS**

Vania Staggemeier

 

Tantos foram os momentos...

Que me senti feliz ou infeliz...

Onde decidi compor versos...

E onde me chamaram de poeta...

 

Quem me dera fosse eu a poesia...

Nos amores e nas dores...

Que em versos eu escrevo...

 

Mas sou apenas a folha do outono...

Aquela que caiu...

 Arrastando sentimentos...

Tão ardentes e tão reais...
 

Sou a brisa suave em tuas manhas...

Onde em letras componho pedaços de mim...

Com paisagens belas onde te lembre de mim...


 




Um mágico dia amigos!

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/07/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1714516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.