Buscador

Procura-se

Flores

em abetos

Prosa

em sonetos

Roupas

do avesso

Alvos

sem endereço

A metade

de um terço

pra repartir..

Procura-se

Homens

sem preço

Um novo fim

um recomeço

Em minha casa

meu berço

pra poder existir

É a loucura de um poeta

tentando criar

Palavras que o buscador

não consegue encontrar