O INVISÍVEL NECESSÁRIO

Sangue correndo nas veias, o que não se vê
O coração que a cada batida nos impulsiona
A seguir adiante, a mente confusa na vida crê
Os cinco sentidos, o ápice que nos apaixona.

Palavras bem dispostas recitadas em poesia,
Melodia suave chegando ao ambiente silente
Admiração, devoção e fé, juntos em harmonia
Ele, Ser Poderoso que me guia...Onipresente!

Amor que move minha família e a faz tão feliz
Olhares que se cruzam e a sensação que traz...
A paciência, alimenta a sabedoria de aprendiz
Todas as recompensas trazidas com esta paz.

Sem eles, seríamos meros seres imaginários...
Detalhes invisíveis e que são tão necessários!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "O invisível necessário", por Joseph Shafan, em 23/07/09

PS: "O essencial é invisível aos olhos." (Antoine de Saint -Exupèry)