O cadeado

Amar, não amo e nunca amarei

O coração preso a um cadeado

não sangra, não fala, não ama

Sofre nos pensamentos que surgem

comigo acordada.

Não amo e nunca amarei_ o cadeado.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 08/06/2006
Código do texto: T171520