Em poesia...

C

A

I

R....

Em pranto

Em riso

Em sono...

A

L

Ç

A

R....

Em vôo plano

Em alma solta

Em voz o canto...

A

M

A

R....

Em gestos

Em falas

Em letras... Ser de si... Poeta... E pronto...