CUIDADO

CUIDADO

COM AMIGOS QUE LEVAM PRO LADO ERRADO

EM COBICAR DA OUTRA O NAMORADO

EM DESEJAR O QUE NAO LHE CONVEM

NAO QUEIRA COMPRAR COM DESDEM

PRA EVITAR MAL OLHADO

SAI PRA LA ISSO TIRA COM GALHO DE ARRUDA E JOGA ELE DE LADO

CONSELHO

QUE NAO APARECEM NO ESPELHO

COM SUA VERBALIZACAO

TUDO TEM SUA: ACAO E REACAO

COM QUE QUERES

NAO DESEJES DO SEU AMIGO OS TALHERES

MUITO MENOS TUDO QUE QUISERES

CUIDADO PRA NAO ENTRAR NUMA FRIA

AI NAO ADIANTA, REZAR DE NOITE OU DE DIA.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,24,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/07/2009
Código do texto: T1716511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.