O ANTES DE TUDO

Antes do Big Bang,

perdidos em tempo algum,

estamos nós,

pacientemente à espera,

de nós mesmos ...

Uma das questões mais intrigantes, se não a maior delas,

que tanto mobiliza o meio científico, é a que esta relacionada

a tentativa de compreensão daquilo que muitos cientistas

costumam chamar de "O Nada"

'Nada" este, que precedeu e originou o Big Bang, e onde

o tempo e o espaço, como conhecemos hoje, não existiam

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 24/07/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1717537