meu dom

Meu dom

No começo senti medo

Tentei ocultar

Pois,tinha medo do que os outros pensavam

Temia o preconceito

Então tentei mudar

No entanto,aquilo fazia parte de mim

Já estanva gravado em minha alma

Atormenntava o meu ser

Porém me encatava

No entanto porquê temi esse dom?

Por que tanto tempo o ocultei

Hoje não compreendo por quê?

Mas sei que sou feliz

Por poder ter esse humilde dom

Pode ser poeta...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 08/06/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T171777