Ao se abrir os olhos

Abrir os olhos

saber ver

enxergar o oculto

para se entristecer

Para que querer

ver

para sofrer

saber

Acordar para acreditar

no que antes ocultava-se

abrir para enxergar

o que antes inexistia

Sofrer para viver

se para crer

se tem de ver

para poder saber

Brunors
Enviado por Brunors em 08/06/2006
Código do texto: T171828