Ser poeta

Ser poeta é descrever com delírios ou estilo

O que se sente o que vem na mente

Seja isto ou aquilo.

É fazer da solidão,

Palavras lindas que chegam ao coração

É sonhar acordado em meio a multidão

É ver a natureza com toda a sutileza

É cantar uma canção.

Ser poeta é amar descrevendo este amor

Em forma de poesia

É cantar na dor e na tristeza

É descrever a alegria

Ser poeta é ser feliz e até na infelicidade

Não lhe falta inspiração

E falar do sentimento

O que lhe vem no momento

Palavras do coração

Gal
Enviado por Gal em 25/07/2009
Código do texto: T1719272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.