Só zele pelo o que é de graça

Homem...

Porque teme em perder o não é seu?

Isso que tanto zela é da matéria

E só lhe é emprestado, não é fiel

Ouças, quando a morte lhe sorrir,

através do negro de seu véu,

o que tanto zelas deixará você ir...

Não lhe seguirá, então te pergunto:

E aí???

Zele pelo o que é seu de direito

o que é de graça

o resto, só emprestado, é farsa!