Profundo é tudo aquilo que toca de leve a alma, por conseguir falar alto ao coração!

Intenso é tudo aquilo que tem profundidade suficiente pra tocar o coração!

Um toque intenso e profundo, é tudo que o amor precisa para em nós se instalar!!



Participação Especial

Quando o amor toca
Toca intensa
E profundamente
Coração e alma sentem!

Jeronimo Madureira


Profundo é tudo aquilo
Que toca nossos mais íntimos desejos
Intenso são sempre nossos beijos !!

Neusa Staut


Muito obrigada, meu queridos poetas, Jê e Neusa!!
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 26/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1720263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.