Quarta-Feira

Sabe...

Aquela velha de andar cansado

Aquela morena de salto alto

Aquele papel de bala no chão

Lembra...

A lua cheia

O vento gelado

O emaranhado

Nossos cabelos na escuridão

Passou...

Fazendo graça

Erguendo a taça

Provando a raça

Fez diferença

Na multidão

Voltou...

Andar cansado

Morena velha...

Papel de bala veio grudado

No salto alto

Marcando o chão.

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 16/05/2005
Código do texto: T17203