PECADORA

Cometo um pecado aqui, outro ali.
Um deslize acolá.
Sou mais erros que acertos.
Mas nos meus acertos...
Eu me conserto.
Evoluo, cresço.
Conheço mais as pessoas.
Me conheço.
E vou seguindo,
errante ser que sou.
Eu vou...
Entre deslizes, pecados,
mais um beliscão da vida:
Dessa vez, o que fiz?
Só tentei ser feliz.