Meus meios

Meio homem meio cavalo

Meio mulher meio homem

Meio Daniela meio Beny

Meio em Maceió meio em São Paulo

Meio atriz meio mentirosa

Meio solteira meio namorando

Meio brava meio covarde

Meio menina meio guerreira

Meio grande meio pequenininha

Meio enraizada meio cigana

Meio cigano meio cigana

Meio nostálgica meio visionária

Meio daqui meio do mundo

Meio racional meio romântica

Meio ativa meio passiva

Só me sinto inteira quando enfim sou uma metade

Só a mim pertenço como um todo.

Daniela Beny
Enviado por Daniela Beny em 27/07/2009
Código do texto: T1721188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.